RECETA

Pollo al cava de la bisbal d`empordá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo troceadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de 1 limón
  • Harina
  • 1/2 de copa de cava
Pasos

1Salpimenta los trozos de pollo. Pasar por harina.

2Dorar los trozos de pollo en una sartén con aceite. Añadir el cava y el zumo del limón sobre el pollo.

3Dejar cocer a fuego lento durante 10 - 12 minutos moviendo con una cuchara de vez en cuando para que se haga y mezcle la salsa.

4Añadir más cava o agua si se espesa mucho la salsa.

5Se sirve con patatas hervidas o arroz blanco.

6Añadir las especias que prefieras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al cava de la bisbal d`empordá
Nuevo comentario